jrs直播
热门比赛

迭戈-洛佩斯:库尔图瓦是世界最佳门将 希望魔笛和克罗斯留在皇马

迭戈-洛佩斯:库尔图瓦是世界最佳门将 希望魔笛和克罗斯留在皇马

5月19日讯 迭戈-洛佩斯是一名退役门将,曾为皇家马德里、比利亚雷亚尔和西班牙人效力,他接受了《阿斯报》的独家采访。在此期间,他谈到了库尔图瓦和卢宁之间的竞争以及卡西利亚斯。

——谁将在温布利首发库尔图瓦和卢宁?

“我很难设身处地为自己着想,因为我不再每天都像他们一样竞争。我可以肯定的是,没有人比安切洛蒂更适合做决定。他们都是伟大的守门员,每个人都有充分的保证。”

——安帅说卢宁已经完成了一个伟大的赛季,但他认为袜子是世界上最好的。

“每个人都有自己的结论和理解方式,但安帅有他们最全面的信息,所以他会做出最正确、最适合球队的选择。”

——提前被告知首发决定或悬念到最后一刻

“这取决于每个教练的工作方式。以我为例,作为一名球员,我仍然想提前知道,不要等到最后一刻,因为守门员需要几天的时间来准备。”

——库尔图瓦是世界上最好的

“是的,毫无疑问,看看他近年来的水平。他在受伤前的状态令人印象深刻,是球队的关键人物。球迷们享受如此高水平的守门员是一种奢侈,他很快就会恢复到以前的水平。”

——穆帅曾经说过他比卡西更喜欢迭戈·洛佩斯

“这是一个充满紧张的时期,从某种角度来说,这与库尔图瓦和卢宁今天的情况相似。这是教练的决定,必须得到尊重,我认为我很好地控制了压力。皇马球迷也理解穆里尼奥的安排,我在皇马球迷面前留下了很好的印象,我认为没有什么比这更令人满意的了。我总是保持谦虚和勤奋,尊重俱乐部的价值观,球迷们也这样对待我,这是一件值得骄傲的事情。”

——莫德里奇和克罗斯

“当然,我希望他们能永远留在皇家马德里。他们是非凡的,很难复制。当他们结束旅程时,这将是不可接受的,但这也发生在每一位伟大的球员身上。”